y la veras publicada

Ante Deportivo Petare 1-2

Monagas SC volvió a perder en casa

Se dio el inicio a la octava fecha de la primera división del futbol venezolano, con Monagas Sport Club recibiendo al Deportivo Petare en el Monumental de Maturín, buscando dejar los tres puntos en casa que le permitieran escalar posiciones en la tabla.

El conjunto azulgrana comenzó con buen pie el encuentro donde apenas el minuto 2 tras un tiro de esquina el colombiano Juan Muriel dio un disparo que pasó cerca del arco defendido por Martínez.

Monagas SC mostrando un buen juego buscó abrir el marcador con buenas jugadas pero sin fortuna. Transcurriendo el minuto 15 cuando el equipo azulgrana daba un buen juego en la cancha, llega el juvenil Gabriel Benítez con un buen desborde por la derecha quitándose a un defensa monaguense dispara de zurda y marca el gol para la visita colocando el 0-1.

Los Guerreros del Guarapiche siguieron con su buen juego y tratando de conseguir el empate, pero al minuto 25 el Petare recupera un balón en cancha monaguense y no desaprovecha la oportunidad para colocar el 0-2 por parte de Jesús Quintero.
El equipo azulgrana tuvo sus oportunidades para marcar gol con varias jugadas claras de sus delanteros Cabezas y Cordero pero sin fortuna. El primer tiempo acabo con ventaja de dos goles por cero para la visita.

Para la segunda parte el equipo monaguense siguió mostrando en buen juego de la primera parte, dando ataques con peligro a la portería petareña. Tras la entrada de Aníbal “Hormigón” Hernández, el Monagas SC tuvo más ideas en su ataque, dando varias jugadas de peligro.

Al minuto 73 tras una gran jugada por la derecha de Aníbal Hernández da un centro para que Fernando Cabezas solo coloque el 1-2.
Monagas SC culminó el encuentro atacando de gran forma pero sin fortuna para conseguir el empate.

De esta manera los Guerreros del Guarapiche dejan escapar los tres puntos en casa ante un Deportivo Petare sin ideas.

El próximo encuentro del Monagas SC será el 14, de octubre ante Llaneros en la ciudad de Guanare.

Monagas SC (1): Eduardo Lima, Pedro Lugo, Juan Muriel, Henry Alzolay, Leonardo Bracho (Carlos Castro 28’), Eduard Arocha (Renzo Zambrano 28’), Miguel Sosa, José Moreno, Jarol Herrera, Orlando Cordero y Fernando Cabezas. DT: Eduardo Borrero.

Dvo. Petare (2): Geancarlos Martínez, Alejandro Valldeperas, Juan Péndola, Javier González, Gabriel Benítez (Juan Villarroel 68’), Alain Giroletti, Ricardo Andreutti, Jesús Quintero, Michael Covea (José Torres 70’), José Parada y Mauricio Mendoza (Wiswuell Isea 80’). DT: Manuel Plasencia.

Goles: MSC: Fernando Cabezas73’ DP: Gabriel Benítez 15’, Jesús Quintero 26’,
Amonestados: MSC: Henry Alzolay 70’, DT: Ricardo Andreutti 87’
Estadio: Monumental de Maturín (989 personas)

envianos tu opinión al email: infodegolagol@gmail.com                                          envianos tu opinión al email: infodegolagol@gmail.com                                           envianos tu opinión al email:infodegolagol@gmail.com